logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

富陽鄉會聯歡迎新年

2018-01-09
■香港富陽同鄉會舉行2018新春聯誼會,賓主合照。 香港文匯報記者莫雪芝  攝■香港富陽同鄉會舉行2018新春聯誼會,賓主合照。 香港文匯報記者莫雪芝 攝

香港文匯報訊 (記者 沈清麗)香港富陽同鄉會2018新春聯誼會日前在香港嘉里酒店舉行,該會會長、杭州市政協委員何興富等與鄉親會員數百人歡聚喜迎新年,同時慶祝同鄉會成立3周年,共敘鄉情友情,場內喜氣洋洋,氣氛溫馨熱鬧。

李堅怡張蔚紅徐林亮等主禮

中聯辦台務部副部長李堅怡、青工部副部長張蔚紅,杭州市富陽區委副書記徐林亮,富陽區人大常委會副主任趙玉龍等共同主禮。

何興富在典禮上致辭,回顧富陽同鄉會成立3年來,在家鄉領導的幫助和支持下,在社會各界朋友的關心和鼓勵下,通過鄉友們的不斷努力和熱心參與,搭建了鄉友間的交流互助平台,積極發揮富陽鄉友愛國愛港的正能量。

該會通過不斷增強政治意識、不斷加強自身組織建設、不斷增進鄉友聯誼和感情、不斷提升同鄉會的社會影響力,過去一年,同鄉會會務取得了很好的發展。

何興富:有責任護港繁榮

展望新一年,何興富表示,2018年是中國進入新時代的開局之年,我們作為香港一分子,有責任和義務維護香港的繁榮穩定,支持特區政府依法施政,共同把香港這顆東方明珠保護好、建設好。

他呼籲鄉友們在3月11日立法會補選中,行使好自己的政治權利,把真正為香港好、為香港奉獻服務的候選人送進立法會。

徐林亮致辭時稱恩P鄉會會務發展「令人感到驕傲自豪」,他對富陽同鄉會未來發展提出新希望,期望同鄉會繼續做好會員服務工作,增強會員間的凝聚力,並且經常返鄉走走看看,支持家鄉發展建設。

當晚,香港浙籍社團首長、兄弟同鄉會、兩地商界領袖應邀出席同慶。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻