logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

子華阿佘坐直升機谷戲

2018-02-13
■穿上占士邦Look的黃子華,昨天偕佘詩曼坐直升機宣傳賀歲片《棟篤特工》。■穿上占士邦Look的黃子華,昨天偕佘詩曼坐直升機宣傳賀歲片《棟篤特工》。

不敢估票房 拍續集需觀眾撐

香港文匯報訊(記者 李慶全)賀歲片《楝篤特工》男、女主角黃子華與佘詩曼(阿佘),昨日乘坐直升機宣傳新片,認真大陣仗!子華身穿占士邦裝扮,他表示坐上直升機時發覺香港原來也有很多綠色植物,不只是得高樓大廈,希望大家要懂得珍惜。子華又指試過喬裝入場看觀眾反應,但最終被人認出,今年他或改變做法,以塗黑臉龐的姿態偷偷入場。

對於新片,黃子華表示沒機會在片中坐直升機,但他笑言自己什麼都坐過,就連火箭都坐過!不過是兒時的玩具火箭,所以看下一集老闆會否讓他坐火箭上太空。

只望票房「剛剛好」

子華跟阿佘均沒有畏高,不過在坐上直升機時,工作人員都不守規矩開蚢q話拍照,子華笑說:「我是守規矩的特工,受過訓練知道危險!」對於票房的期望,子華表示樂觀和謹慎,沒有最多的數字,只希望是剛剛好,要觀眾認為可以收幾多就收幾多。不過他相信新年期間觀眾會寬容一點,比剛剛好多收一點就最開心。問到會否開拍續集?他笑指就要看觀眾的反應了。

喬裝入場曾被認出

子華表示至今未能「收爐」,因要繼續宣傳,阿佘更要去花市賣「Sexy Man」(佘詩曼)。她笑說:「那我明年開年宵,你要來幫手啦!」子華笑答:「那你到時賣佘詩曼膠公仔啦!」

阿佘透露情人節要開工,子華則會做節,不過他會抽時間喬裝到戲院入場看反應。他坦言多年前曾以黐鬍鬚和戴假哨牙來喬裝,但最終仍被人認出,今年他可能會塗黑自己入場。

而昨晚首映子華跟阿佘也極為緊張,因為二人均未看過這部戲,感覺像派成績表一樣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻