logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

5月將滿約無 黎耀祥有意闖內地

2018-02-13
■黎耀祥(右)稱遇上不合心意的劇集,拍或不拍都感到為難。■黎耀祥(右)稱遇上不合心意的劇集,拍或不拍都感到為難。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)黎耀祥(祥仔)昨天到港台接受好友陳圖安主持的《安哥同學會》節目錄音,祥仔透露節目中會大談未來路向及大計,今後將會做多些不同類型的工作。

效力無谷h年、將於今年5月約滿的祥仔,透露會返內地發展,他說:「以前個仔細,不想返內地,如今大個就放心點。」他表示綜藝節目、真人騷、劇集都有接洽。問到太太可放心他到內地工作?祥仔笑說:「你覺得我走得掉嗎?老婆都會跟埋去,是我安心點。這幾年一齊南征北討,場地那些事她都好熟,令我好放心工作。」

想爭取自由度

5月便約滿無赤熔誑J,正考慮跟無阬鉥咱t一種合作形式。是否人工不合心意?他說:「其實我一直都是基本演員約,王維基那時都有加過幾十巴仙人工,之後都有加,公司對我都OK。不過自己好傳統,公司當然想我簽一年拍一部,簽得就要拍,如不喜歡又不知道拍不拍好,想自由度大點。自己都未知想怎樣,所以都好矛盾。」

他謂太太都贊成他到內地發展,覺得他再行出一步都是向內地市場走。而他都想出外看多些,因內地投資的製作條件都和香港不同,但現實是內地工作還在洽商中,因為變化較大,很多都還未落實。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻