logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

投資冰室開第十間分店 Eddie扮財神搞氣氛

2018-02-13
■Eddie(中)有份的冰室新店開幕,他扮財神與眾同樂。■Eddie(中)有份的冰室新店開幕,他扮財神與眾同樂。

香港文匯報訊(記者 李慶全)彭懷安(Eddie)和莊思敏有份投資的冰室元朗分店昨天開幕,邀得裕美及蔚雨芯等到場支持。現場除舞龍舞獅外,股東之一的Eddie更扮財神大派利是。

Eddie表示今次進軍新界區開第十間分店,都是將之前店舖所賺的投資下去,由家庭式轉為中小企式管理,但仍在學習當中。不過Eddie表示自己仍會兼顧演戲,幸好老闆是其經理人可以遷就。

股東之一的莊思敏表示再開分店感到很開心,最初每人合資了六位數字,到早前已分到一筆錢,另所賺的還繼續滾下去。她也希望能繼續開分店,讓生意愈做愈好。莊思敏自己還經營飲食業、運動衫及酒吧生意,農曆新年後更會涉獵護膚品的生意。

裕美不會閃嫁外籍男友

裕美與意、英混血兒Alex拍拖,她表示彼此相識接近一年,也沒想過會戀上外國人,不過感覺不錯。且對方同是基督徒,又在港工作,不用發展異地戀。她指拍拖後自己學會英文及意大利文,不過男友屬慢熱的人,又不算浪漫,但這反而更有安全感。問她會否閃婚?裕美笑說:「不會了,我又不是沒試過,覺得別為做而做,人大了心態會順其自然,今年工作上都有計劃和有新嘗試。」那麼,到想生小朋友才結婚?她坦言也是這樣,但暫時不會了。

至於近日因忙於拍唱歌片,裕美也沒記起快將情人節,她覺得日日都可以是情人節。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻