logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

袁偉豪情人節親製晚餐

2018-02-13
■袁偉豪■袁偉豪

香港文匯報訊(記者 李思穎)袁偉豪接森美棒為保健防脫髮產品擔任代言人,簽約兩年,他對酬勞表示滿意,但就抗拒透露實際數字,揚言無需太茩契X多位數字,只希望拍劇之外,可以建立不同形象同客戶合作。

問他會否擔心男人的脫髮「大忌」,他笑說:「每個人都會脫髮,自己以前情況較嚴重,近年懂得保養,會關注身體狀況,多休息和護理頭髮,最嚴重脫髮都是受天氣影響,其實每日甩一百幾十條頭髮屬正常現象,(怕不怕髮線向後移?)睇下咩位置,有些人後退得來都好man好有魅力,最緊要不好焗住頭髮,我好慶幸近4、5年無接過古裝。」

袁偉豪和女友張寶兒將共度首個情人節,袁偉豪透露:「會在屋企親手下廚炮製晚餐,已經睇定食譜,我廚藝可以,招呼到朋友,但未必出到街,(女友都讚你廚藝了得?)一般啦,唔可以講到自己好勁。」說到女友近日病倒,他指對方有點不適,怕不怕親熱時被傳染?他說:「不怕,我好壯。但未有時間買情人節禮物給女友,看看今日能否抽空睇禮物,不過有準備了心意給她。(送戒指?)會不會太急,基本送花都會有。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻