logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

連詩雅初一「紅」運當頭

2018-02-13
■連詩雅(左)對被指和大隻男去街大感無奈。■連詩雅(左)對被指和大隻男去街大感無奈。

香港文匯報訊(記者 李思穎)連詩雅和鄭融昨天到銅鑼灣為ViuTV音樂節目《歌度有榜》擔任嘉賓,連詩雅在節目中獲頒「亞太區女歌手獎」,她笑說:「這個獎是在亞皆老街和太子區做調查,詢問途人認識哪些歌手而選出來。感覺挺得意,因我讀書時期,放學後經常在『亞太區』出沒。」

本周五便是大年初一,今年犯太歲的詩雅自言很傳統,已準備到車公廟攝太歲,年初一她會由內至外穿上紅色,取其好意頭。她又主動提及日前到超市辦年貨,被拍到有大隻男陪伴,詩雅解釋:「說我好嗲地望住對方,其實他是我表弟。感覺好奇怪,講到我好像暗戀表弟,所以辦年貨都要小心一點。(同男友徐浩去?)自己去,或者和媽咪去。原來在我身邊的男士,甚至是屋企人,可能下次我爸爸在身邊,都會說我和大隻男一起,因為我爸爸都好高。」

鄭融透露將親手製蘿蔔糕及南瓜糕孝敬長輩,雖然有好多工序,但一年一次都是值得,好像將愛吃落肚。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻