logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

葉巧琳樂與男友雙親打牌

2018-02-13
■(右起)葉巧琳和陳柏宇昨天造訪一間中學。■(右起)葉巧琳和陳柏宇昨天造訪一間中學。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)陳柏宇(Jason)和葉巧琳昨天到長沙灣一間中學出席電台活動,活動上二人扮演夫妻演短劇。葉巧琳表示劇中會跟奶奶鬧交,不過現實中她與男朋友的媽媽相處得很好,大家更會一起看韓劇。葉巧琳續指有時到男友家中與其雙親打麻雀,他們有時會「鬆章」讓她。Jason搞笑說:「你即是說他們牌技差?」葉巧琳即否認這個意思,又自爆次次輸牌都沒找數。不過新年她都一定會去男友家跟世伯和伯母打麻雀,更會攜同自己和媽媽親手做的蘿蔔糕去拜年。至於情人節,她就會在家中煎牛扒慶祝。

另外,Jason出席活動前又到電台宣傳演唱會DVD,他表示近月來好「深閨」,放工立即回家,因為要趕打機,連健身都沒做,故較演唱會時重了十磅。他又自爆婚後已開始努力「造人」,希望可生狗仔。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻