logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

廣西社總盆菜宴慶新春

2018-03-08
■香港廣西社團總會2018年新春盆菜宴暨傑出義工嘉許典禮,賓主合影。■香港廣西社團總會2018年新春盆菜宴暨傑出義工嘉許典禮,賓主合影。

何靖主禮並為傑出義工頒獎 逾6000人出席

香港文匯報訊 (記者 子京)「香港廣西社團總會2018新春盆菜宴暨傑出義工嘉許典禮」日前假大埔林村足球場舉行。中聯辦副主任何靖出席主禮,並為傑出義工頒獎。各界鄉親友好逾6,000人出席活動,場面熱鬧。

出席嘉賓尚包括中聯辦新界工作部部長劉林,特區政府民政事務局署理局長陳積志,行政會議成員、立法會議員葉劉淑儀,立法會議員陳絔g、麥美娟、何君堯、葛佩帆、周浩鼎、容海恩,大埔區議會主席張學明等。

香港廣西社團總會常務副會長楊奮彬指出,新的一年有一個很明確簡單的目標,就是希望香港和諧穩定、市民安居樂業。藉新春喜慶之際,他代表該會感謝在座各位過去一年的支持,指該會今後將在各界友好的鼎力支持下,繼續支持香港特區政府依法施政,關心社會事務、積極參與社區活動、促進會員間團結。

楊奮彬籲用選票推港前進

他呼籲,3月11日是立法會補選投票日,冀在座各位以堅定不移的意志支持特區政府施政,用選票表達心聲,用選票推動香港前進,以團結一致的力量繼續守護香港。

籌委會主席蒙美玲亦致辭感謝各友好團體、義工友好的熱心支持。大會並舉行傑出義工嘉許禮,頒發獎狀予團體獎及個人獎得主。

賓主一同主持祝酒儀式,祝願祖國繁華昌盛,香港繁榮穩定、社會和諧。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻