logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

荃灣地區新春酒會團拜

2018-03-08
■荃灣地區戊戌年新春團拜酒會,賓主主持祝酒。■荃灣地區戊戌年新春團拜酒會,賓主主持祝酒。

香港文匯報訊(記者 子京)新界社團聯會荃灣地區委員會、香港工會聯合會荃灣地區服務處、香港工商總會荃灣分會、民建聯荃灣支部日前聯合主辦「荃灣地區戊戌年新春團拜酒會」。荃灣地區各界友好、政界、商界、社團友好與義工朋友歡聚一堂,喜氣洋洋。

新界社團聯會荃灣地區委員會主席文裕明代表主辦團體致歡迎詞。他表示,是次聯合主辦荃灣地區新春團拜的四個團體,正以「務實求真、包容體諒和無私奉獻的心」積極投入社區服務,關心社會事務,這種情懷歷久不衰,這肯定是荃灣被喻為最和諧市鎮的重要原因,更重要的是各位義工和朋友們的努力和付出。

中聯辦新界工作部副部長謝錦文,民政事務局署理局長陳積志,新界社團聯會副會長陶桂英,立法會議員陳絔g、麥美娟,香港工商總會荃灣分會主席劉劉寶芝,新界社團聯會荃灣地區委員會主席文裕明,民建聯荃灣支部主席古揚邦,工聯會荃灣地區服務處主任葛兆源等出席。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻