logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

關總籲投做實事者

2018-03-09

香港文匯報訊(記者 文森)近年,香港社會亂象頻生,別有用心者企圖用各種手段,包括在議會拉布,目無法紀衝擊執法人員,甚至鼓吹破壞擾亂社會秩序、分裂國家等,令香港各方面發展停滯不前,陷入無休止的爭拗中。香港海關人員總會昨日向會員發信,呼籲已登記為選民的會員和家屬親友履行公民責任及權利,在「3.11」立法會補選中,全家總動員踴躍投票,選出為香港辦實事的議員。

關總在信中指出,該會全力支持真誠為香港市民;為勞工、為香港謀福祉,實事求是、堅防秸@基本法,支持「一國兩制」為香港辦實事的愛國愛港人士選進立法會。他們長期扎根地區關注民生,堅持不懈以真誠踏實、有承擔的工作作風,促進地區和諧作出貢獻,有目共睹。

該會強調,今次補選是理性與激進的對決,是建設與破壞陣營的比拚,希望會員為香港美好的明天、創建和諧社會而作出選擇,投票把辦實事的愛國愛港人士送入議會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻