logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

羅傑承:飛馬不組青春班

2018-05-03
■羅傑承談論來季組軍工作。  潘志南  攝■羅傑承談論來季組軍工作。 潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)近月回復單身的香港飛馬班主羅傑承,昨日首度暢談球隊來季組軍情況,席間除揚言不會組青春班外,更希望有機會出戰亞洲賽。

早前曾有球迷憂慮飛馬來季的動向,甚至有消息指球會需要以青春班角逐港超。羅傑承對此就作出否認,更指球隊已有7成球員續了約,包括外援球員在內,故向球迷大派定心丸:「我們一定繼續出戰,而且不會組青春班,球隊只有3至4名本地球員出走,但大部分成員及外援都已經續約,希望有機會再踢亞洲賽。此外,球隊的心口贊助商近期遇到一點問題,我們會再作詳談,才決定是否要另覓新贊助。」

飛馬在聯賽與大埔同為17戰得34分,前者以較佳對賽成績排次席,意味茬怮嶀@戰只要不敗即可獲得亞軍,極有可能獲得亞協盃參賽資格。射手陳肇麒在客場打和元朗後就強調:「這1分很重要,因最後一場和波也得亞軍,大埔卻許勝不許和,主動權仍在我們手中。當然,這也要看足總盃冠軍誰屬。」

事實上,羅傑承參戰亞洲賽的經驗豐富,在2009年時帶領南華揮軍南征北討,戰績彪炳,同年10月的亞協盃4強戰,於大球場主場迎戰科威特競技隊,更令全場三萬七千張門票於賽前3小時售罄。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻