logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

瓦基弗隊長名銜留朱婷

2018-05-03
■朱婷獲多家球會青睞。  新華社■朱婷獲多家球會青睞。 新華社

剛協助瓦基弗銀行贏得土耳其超級排球聯賽的朱婷,其來季去向成為坊間的熱門話題。據報瓦基弗方面為了讓朱婷續約,已打算以隊長名銜作誘餌,並會想盡一切方法把這位球隊MVP留下。

據外國媒體報道,朱婷目前吸引了多家球會目光,當中包括俄羅斯的喀山戴拿模、巴西的舒耐、土耳其的加拉塔沙雷以及意大利的史簡迪基。在多家球會爭奪下,瓦基弗銀行自然也不敢怠慢,球會總裁芫粥珒N表示,會盡力留住朱婷:「我們很關心她,會盡一切方法讓她留隊,續約談判已開始在籌備當中。」

為了留住朱婷的心,據報瓦基弗方面還會有一招殺荂A那就是隊長名銜。瓦基弗主席達姆倫就表示,隨茩鴩荈云灠Z德在季後離開,球隊需要一位品德兼備的球員擔任新隊長,而朱婷就是他心中的不二人選,現時就看這招能否打動朱婷的芳心。 ■香港文匯報記者 楊浩然

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻