logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

重慶逾11億報價恩尼斯達

2018-05-04
■恩尼斯達對是否加盟中超,仍在猶豫中。 資料圖片■恩尼斯達對是否加盟中超,仍在猶豫中。 資料圖片

香港文匯報訊(記者 張蕊、孟冰 重慶報道)據西班牙媒體消息,中超球隊重慶斯威已經為恩尼斯達開出了一份為期三年,年薪總額達到8100萬歐元(約7.6億港元)的超級報價。

據西班牙《世界報》報道,重慶俱樂部已經向恩尼斯達正式送上報價,合同期為三年,年薪2700萬歐元(總年薪8100萬歐元)。這要遠遠高於他在巴塞的800萬歐元(約7539萬港元)的薪資,而這份年薪也將讓小白超越皇馬頭牌C朗,目前銀河戰艦頭號球星的年薪為稅後2100萬歐元。

此外,恩尼斯達還將享有50%的肖像權所得,重慶方面還將從恩尼斯達家的酒廠購買600萬瓶紅酒,單價6歐元。

排除肖像權收入所得,8100萬歐元年薪+3600萬歐元紅酒售價,這份合同的總額已經達到1.17億歐元(約11億港元),

不過《世界報》也報道稱,儘管小白收到了這份天價合同,但他本人仍然在猶豫中。

雖然重慶斯威官方就恩尼斯達轉會一事保持緘默,但和該俱樂部相關的各方已經通過各個渠道收穫內部消息,並開始了提前預熱。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻