logo 首頁 > 文匯報 > 國際 > 正文

婚前入住不同酒店 親人作伴

2018-05-17

不少人結婚前夕會跟好友開派對,準備告別單身,不過英國傳媒報道,哈里和梅根在婚禮前一晚,將分別由家人陪伴,入住溫莎堡附近的不同酒店,度過單身的最後一夜。

梅根與母親拉格蘭會入住溫莎堡附近的克里夫登酒店,該酒店於1666年落成,至今歷史已逾350年,設有34間客房和9間套房,前英格蘭國家足球隊隊長謝拉特2007年結婚時,也選在克里夫登酒店舉行婚禮。在酒店各間套房中,其中一間名為「威爾斯親王套房」,每晚房租1,535英鎊(約1.63萬港元)。

與此同時,哈里則會跟兄長威廉王子入住多爾切斯特精選酒店,與梅根母女所住的酒店相隔約32公里。哈里過去常跟威廉在酒店的球場玩馬球,梅根去年也曾在酒店陪同男友玩樂。多爾切斯特精選酒店發言人稱,租住酒店房間需預約,套房房租由每晚558英鎊(約5,935港元)起。 ■英國廣播公司

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻