logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】置富Malls x Happiplayground有愛家FUN

2018-05-09

今個母親節,置富Malls以「置富Malls × Happiplayground有愛家FUN」為主題,於5月12日下午2時母親節前夕在旗下的天水圍置富嘉湖邀請了《愛.回家之開心速遞》藝員馬貫東及蘇韻姿到場大玩遊戲。同時,商場將與社區組織「天水圍社區網絡」合作,安排區內低收入家庭參與當天活動,並為他們送上茶點及派送禮品包,共度開心溫馨的母親節。

而且,於當天起,在置富Malls旗下指定商場內任何2間商店累積消費滿HK$800 ,包括HK$600或以上的電子貨幣(易辦事、信用卡、銀聯卡、八達通及手機支付)或機印發票,即可換領「Happiplayground 限量版雨傘」乙把,作為母親節禮物,感謝母親大人總為子女遮風擋雨!■文︰雨文

置富Malls母親節送禮

置富Malls特別為香港文匯報讀者送出母親節禮品,禮品為置富Malls × Happiplayground 限量版雨傘乙把,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「 置富Malls母親節送禮」,截止日期︰5月16日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻