logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】解構專屬你的肌膚之親密碼

2018-05-02

源自法國巴黎 的IOMA於2010年由被譽為科學美容界的先驅,並擁有超過50個專利的科學家--Jean Michel Karam創立,他更是法國首100位科技推手之一。 當把IOMA的字母順序倒過來,就是AMOI,在法文裡,AMOI的意思就是「為我」,「量身打造是IOMA的DNA,是我們的根本理念。」

品牌相信每位女士都是獨一無二的,因此他們致力以先進的皮膚分析科技,為每位顧客提供最適切的皮膚完善方案,研製出高達40,257個可能性的皇牌面霜 ︰Ma Creme,成就真正專屬你的個人護膚品,揭開擁有完美肌膚的秘密。

在「量身定製」的護膚品概念中,品牌的目標在於提供一個可靠、快速和適合你的個人化分析技術,我們不需再憑感覺、經驗,或美容顧問的目測去了解自己的皮膚狀況,以精準的科學分析為依歸。

每個人的膚質及皮膚狀況都是獨一無二的,而且會隨時間而改變。IOMA能為你解讀你的「肌膚密碼」,透過保濕度、色素沉澱、皮脂情況、細菌活躍度,甚至細胞代謝速率等均有數據可依,為你揭示了一切眼睛看不見的實際狀況。

其特別調配的精華日霜及晚霜,於獨有活性有效成分中加入專屬的個人化精華配方,締造超越你所想的智慧型精華面霜,成就唯獨你擁有的最尊貴個人護膚產品以照顧肌膚日與夜的不同需要,真正白天保護及晚間再生。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻