logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【消閒Guide探索.互動皮革之旅】

2018-05-09
■「ECCO Leather Exhibition」大型展覽■「ECCO Leather Exhibition」大型展覽

丹麥鞋履品牌匠心傳承超過年,以自家皮革打造時尚鞋履及皮具系列,保證每一件產品都源自優質的皮革。為了讓大家更深入了解傳承與創新的皮革故事,品牌由即日起至5月16日於奧海城首次舉辦探索.互動皮革之旅「ECCO Leather Exhibition」大型展覽,揭示皮革傳統工藝與革新創意科技。展覽場地內容豐富,一共設有六個互動體驗區,包括「里程碑」、「從皮到鞋履製作工序」、「創新皮革展區」、「春夏產品展區」、「皮革學堂」及「考考你!互動遊戲」引領大眾親身體驗和感受皮革的魅力。

例如,在展覽入口的第一個藝術裝置就是鋪滿彩色皮革佈置的時空之門,寓意今次展覽讓大家開展以互動和體驗形式的皮革之旅。而「里程碑」專區內以電子裝置介紹有關自創立至今的品牌故事和重要時刻。同時,透過「從皮到鞋履製作工序」專區,讓大家逐步認識從皮革原材料到製鞋所需要的繁複工序。至於「創新皮革展區」亦展出了近年最新研發的創意皮革,大家可以近距離欣賞及了解由荷蘭皮革總部專程運到的四款創意皮革。包括品牌研發的DYNEEMA黏合皮革、KROMATAFOR(熱感)皮革、GLOWWORM(夜光)皮革、幻影(透明)皮革等,意味荍韟h創新皮革系列將會陸續登場。

而且,會場內更設有皮革學堂,現場參照荷蘭總部皮革工作室設計,讓大家可以從中領略和感受皮革師的創意泉源。除了讓大家學習到皮革知識及護理技巧之外,更可發揮個人創意,親手製作皮革配飾,有「創意皮革飾品」及「小童皮革飾品」以供選擇。於展覽活動期間,只要於奧海城最多2間不同商戶以電子消費滿HK$300,或於奧海城專門店作任何電子消費,憑即日有效電子發票及對應之電子貨幣付款存根,即可換領皮革學堂名額1個。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻