logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

熱點民議:真誠實幹 老幼咸讚

2018-06-10

必投做實事者一票

麥小姐:植潔鈴是個做實事的女孩,她真心幫到社區內的街坊。除了喜歡與年輕小朋友們玩在一起,她也經常和一些年齡較大的街坊聊天,問他們生活上的困難,有沒有什麼事情能夠幫到手。即使她在上一次選舉中未能當選,但她還是繼續在區內幫手,實在有心,所以今天選舉我一定會出來投她一票。

小朋友眼中好姐姐

伍小女孩:植潔鈴姐姐十分和睦親切,尤其對住小朋友就更加友善,例如她就曾經有與我一起玩過。所以她在這次選舉中,我與我兩個妹妹都有落力為植潔鈴姐姐拉票呀,我們大家都希望她能夠當選。

熱心服務關愛老人

麥先生:我最早認識到植潔鈴是因為參加過她媽媽舉辦的旅行團,在她小時候就已經見過她了。她與她媽媽一樣,都熱心為區內服務,幫助我們這些街坊,又特別關心老人家。最近天氣都較為「焗」,希望植潔鈴擺街站時都不要「焗親」。

幫到街坊不二之選

傅女士:我一定全力支持植潔鈴!相比起其他候選人,我覺得她給予大家的形象更加親切有心又善良,而且都用心幫助市民,是我的不二之選。

常辦活動小童受益

鄭小姐:雖然我不太認識政治,但從植潔鈴平時所做的地區工作中,都能夠看出她對我們區的真誠。我自己也是一名家長,留意到植潔鈴也經常為小朋友舉辦一些活動,例如之前就有開辦過做小手工的工作坊,真是有心!

陳女士:我一直都有為植潔鈴宣傳,心地善良人又美。我聽到別人抹黑植潔鈴,我聽到就替她感到不值,馬上會反駁對方,明明這個女孩真心幫街坊。植潔鈴聽到這些謠言亦不要感到「勞氣」,繼續用心幫街坊就可以了。 ■圖/文:香港文匯報記者 鄭治祖

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻