logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

夏日足不出戶 打造陽光造型

2018-06-13
■「Poolside」系列Alexis品牌■「Poolside」系列Alexis品牌

近年,香港時裝的網上商店愈來愈流行,包羅了多個品牌的服裝、首飾、鞋履等,甚至有自家的品牌銷售,加上最近初夏炎熱的天氣下,讓大家可以足不出戶,在網上選擇自己喜好的服飾。例如,THE OUTNET全新的度假商店,為你預備了多款來自各大時裝品牌的夏日必備單品,讓你打造夏日陽光的造型。 ■文、攝(部分)︰吳綺雯

度假主題 青春氣息

今次THE OUTNET網上商店根據每個月份,設有四大主題,如「Poolside」、「Road Trip」、「Global Traveler」和「Summer In The City」,為你量身訂做充滿夏日氣息的服裝,提供超過350個時裝品牌的上季時裝,亦可於今季夏日度假商店中找到知名的巴西品牌Isolda (六月)及奢華的泳衣品牌Lenny Niemeyer(七月)。

而且,其首先推出的「Poolside」系列,包括設計獨特的海灘裝、涼鞋及民族風的裙子。多位新晉設計師如Rachel Gilbert、Magda Butrym、 Jets、 Seafolly and Bower及高級時裝品牌如Emilio Pucci、Valentino、 Solid & Striped及Melissa Odabash等產品可於今季商店中找到。而「Road Trip」系列以即將上架的Isolda及最新登陸品牌網上商店的Dolce & Gabbana及 Zimmermann為主,為你提供夏天在公路上具夏天青春氣息的服飾。

另外,七月的「Global Traveler」系列為你搜羅時尚的假日服飾,如即將登陸的Vanessa Bruno和BA&SH,以法式魅力準備投奔盛夏的懷抱。除了眾多著名潮流品牌外,還有新進駐的Dolce & Gabbana及Matthew Williamson,讓你以經典優雅造型輕鬆駕馭今個仲夏。

為了延續夏季的時尚魅力,商店將八月的焦點轉移至Summer In The City的衣櫥必備服飾上,來自Iris & Ink、Isabel Marant、Rag & Bone及Marni的各種款式,與新進駐的品牌Alice McCall及以獨特剪裁聞名的品牌Preen,均為商店特意精心挑選出今夏最時尚款式:從飄逸的碎花圖案、精緻的棉質連衣裙,以至精巧實用的泳裝及用以點綴整個造型的涼鞋,帶來今夏時尚的氣息。

印花圖案 嬌柔魅力

今季,The Kooples的最新2018系列則充分展現女性的嬌柔魅力,在法國新浪潮電影及其繆斯女神Emily Ratajkowski的啟迪下,新一季以耳目一新的色彩和印花圖案為主調,系列將品牌標誌性的搖滾風格與上世紀60及70年代的復古風合二為一,是品牌繆斯Emily Ratajkowski的最佳寫照。

透過今季的不同系列,The Kooples女性可以自由配搭,展現嬌柔與動人一面。全新的層次、裁剪和輕盈布料巧妙融合在一起。皺褶、精緻的蕾絲花邊和寶石扣為每一件作品加添獨特性。其俏皮的車厘子印花圖案和喇叭牛仔褲亦營造出獨具魅力的輪廓。

而女性化的西裝套裝全採用蕾絲製作,或採用珍珠白或鮮紅色調。白色蕾絲花邊上點綴茩^式刺繡,令每件作品都充滿人手製作的工藝風,而牛仔布則以拼貼布料構成濃濃的吉卜賽風格。另外,還採用罌粟紅、天藍色和駱駝色等鮮明亮麗的色調,為夏季的淺色調打開序幕。

【同期加映】Bomber Jacket 時尚易配搭

天后鄭秀文早前出發到檳城演出,她穿上了來自今季Lee的墨綠色Bomber Jacket,並即時上傳多幅相片及短片至社交網站分享。這件墨綠色Bomber Jacket既時尚又易配搭,在不斷創新的同時亦保留品牌的個性及風格。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻