logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

捧丁噹音樂劇場 李宗盛話觀摩

2018-07-09
■李宗盛(左三)到後台為丁噹(右三)加油。■李宗盛(左三)到後台為丁噹(右三)加油。

香港文匯報訊 歌手丁噹有份參演的音樂劇《搭錯車》前日在台灣舉行首演。對於首演獲好評,所有演員開心不已,丁噹表示雖然在2013年演過音樂劇,但這回演歌舞加乘,真情演出,哭倒一片觀眾,讓她開心地說:「出道以來最大挑戰,希望大家跟荂m搭錯車》一起哭一起笑!」

丁噹今次首次獻出熒幕初吻,在排練時剛開始丁噹害羞笑場,多虧實力演員陳乃榮的「帶領」下,完整投入情緒,順利完成。

值得一提的是首場還有一位重量級的嘉賓李宗盛,秘密「上車」見證。表演一結束,李宗盛也到後台給予丁噹加油鼓勵,讓她一見到大哥又好不容易止住的淚水又再度奪眶而出。李宗盛對《搭錯車》也給予好評,他說:「老實講,很久沒有偷偷的擦眼淚,非常動人,這麼多人為藝術齊心齊力很感動!」,並笑稱是來「觀摩學習」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻