logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】「仲夏百香」清新芳香

2018-08-29

今年,Aqua Allegoria清香系列矚目回歸,不僅是原有5款香氛,而是全線10款清新香氛美麗列陣,為Guerlain蜜蜂提供10個在花園飛舞的良機,得以沉緬於空靈與魅惑天地之間。

全新Aqua Allegoria清新芳香香氛系列,其迷人處在於以天生令人喜悅的花卉,重塑與自然相容的香調,再融合水果和連皮果香,帶來連串清新香氣與柔和色調,牽引陣陣愉快心情。 佛手柑是Aqua Allegoria清新香氛系列常見的香料,也是品牌獨有之「Guerlinade」香調的關鍵成分,它給予香氛深層清新氣味,也是這系列聞名的氣息。

系列新成員Passiflora仲夏百香清麗亮相,充滿陽光氣息和異國香韻的熱情果,為香氛披上一層透明薄紗,若隱若現,煞是吸引,再引進和煦的依蘭依蘭,其後以水質香調誘人沉迷其中。除了仲夏日百香,系列還有晨霧玫瑰、芳馥橙花、清辛柑橘、陽光甜橘、清亮香柚、初夏沁梨、薄荷青草、熱情青檸、柑橘綠茶淡香氛,以供選擇。 ■文、圖︰雨文

售價︰HK$580(75ml)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻