logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】千色匯「星際太空漫遊」

2018-08-29

由即日起至9月2日,荃灣千色匯及元朗千色匯請來《秘密後花園》、《廢青回憶錄》的本地男神插畫師LLH首度與商場合作,以太空為題,打造「星際太空漫遊」 ,從荃灣千色匯一樓太空控制塔出發,學習宇宙天際冷知識,為成為太空人做好準備。

踏入火箭拍照區升空到二樓,到達太空探索體驗區,利用全港首次登場的無線智慧手帶體驗獨特互動遊戲,利用身份辨識功能,讓各小朋友創作的太空人同時出現在屏幕上,齊來收拾太空垃圾,為宇宙出力。

「夢幻星球拍照區」讓大家恍如置身星空漫遊,拍攝被各大行星環抱的浪漫相片,必然成為打卡熱點。凡消費滿指定金額,即有機會參加「月球探測儀工作坊」,更可換領戶外沙灘帳篷,讓你躺在帳篷裡,仰望浩瀚無際的星空,發個太空夢。另外,元朗千色匯特設拍照區,大家可與插畫師LLH設計的太空人及一眾外星朋友拍照,為是次太空之旅留下難忘回憶。■文︰雨文

千色匯 夏日送禮

千色匯特別為香港文匯報讀者送出夏日禮品,禮品為戶外沙灘帳篷乙個,名額共10位。如有興趣的讀者,請剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$2郵資的回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「千色匯夏日送禮」,截止日期︰9月5日,先到先得,送完即止。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻