logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】「躍動的心」東方花香

2018-08-29

曾經是以星星作香水瓶的Mugler Angel深深吸引茧妒怴A最近品牌推出全新Aura Mugler香水,如鑽石切割的心形玻璃瓶,鑲嵌在M字形的金屬裝飾之中,象徵荋I有生命力的一顆躍動的心。這款由Thierry Mugler設計的香水瓶,量產前由藝術家親手雕琢,處處顯露藝術珍品的矜貴氣息。Thierry Mugler更說︰「Aura是一種勢不可擋的魔法,一種借由香水具體呈現的攝人魅力。」

在香氛上,其性感的東方花香調,匠心調配的香水樂章,以Tiger Liana作支柱,一方面散發大黃及橙花明亮活潑的花香氣息,閃爍多變;一方面散發波旁香草及Wolfwood(煙燻木質香調)的動物氣息,如小貓般感性,像溫暖的肌膚,深邃濃烈。富有熱帶氣息的香氣結合柔滑的果甜,置身於熱帶雨林中的溫柔尾調,就如在森林中自我探索,展現出熱愛生活的女性氣質。 ■文、圖︰雨文

售價︰HK$620(30ml)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻