logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【消閒Guide】高達迷的旅程

2018-08-29

在銅鑼灣,大型高達展覽GUNDAM DOCKS AT HONG KONG再次強勢逆襲,首次展出全球最大的「機動戰士高達馬沙之反擊」6米RX-93 Nu高達(地球聯邦軍)及MSN-04沙煞比(新自護軍),在9月2日前每個晚上,這場宿命對決於時代廣場配合燈光上演。而且,室內廣場內特設了「高達創戰潛行者」專區,有免費試玩,讓GUNDAM迷在虛擬空間內盡情享受改造及對戰的樂趣。

同時,今次的主題概念取材於動畫第8集 「慶典!」,展覽內容偏向得意可愛的「熊霸」、「小熊霸」、「哈囉」等吉祥物角色,迎合各性別年齡的喜好,歡迎大家一齊潛入「熊霸樂園」的夢幻國度,一嘗戴上特備的熊霸頭飾拍照,或與多款高達動畫中登場的吉祥物展開一段奇妙的旅程。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻