logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】啞緻無瑕底妝 全日持久不脫色

2018-09-05
■亮肌防曬底霜■亮肌防曬底霜

有別於一貫以水光感做賣點的氣墊粉底,PONY EFFECT王牌輕透無瑕氣墊粉底(HK$380)的質感細滑,接觸肌膚後瞬間延展成絲絨啞緻妝感的光滑底妝,帶有少許清涼感,清爽舒適,沒有半點黏膩感。其輕盈卻具有卓越的的遮瑕力,有效自然地遮蓋面上各種瑕疵與毛孔,均勻膚色,卻依然能透出肌膚原有光澤,保持透明感。

加上,配方蘊含豐富的獨家控油柔光微粒,除了可以折射出通透柔和及光線,提亮膚色外,更可自動調整油脂,保持防水防汗防油,啞緻無瑕的底妝達24小時,持久不脫色。在使用方法上,只要取適量氣墊粉底順序由面、額頭、眼、鼻、下巴均勻拍上,然後再輕拍其他部位。如想加強遮瑕效果,可重複拍上。

而且,亮肌防曬底霜(HK$300)是任何天氣及任何肌膚都適用的妝前底霜,質感柔滑輕盈,零油感、不黏膩,讓肌膚毫無負擔,不上妝也可自動調整膚質,在上妝前形成第一道天然的防護層,提供大量水分並控制油脂分泌,平衡水油,令後續底妝的持妝力達9小時。這擁有高度防曬度SPF 50+/PA++++,四季皆不能缺少的完整防護,保護肌膚不受紫外線傷害,同時蘊含花植萃取包括蘆薈、積雪草等,有效鎮靜紓緩肌膚,散發優雅淡香。只要取適量分量均勻地塗抹全面,立即補濕潤澤肌膚,然後印上輕透無瑕氣墊粉底即可。

另外,扭扭閃粉眼影(HK$160)早前於韓國推出大受歡迎,看似磨鹽器的設計,靈感源自用來磨碎胡椒粒、鹽粒的手動磨碎機,經過一轉一扭的簡單打磨程序,令金屬感的閃粉眼影更加幼滑,有效改善飛粉狀況。纖幼的閃粉眼影輕易推開,接觸皮膚後立即延展並緊貼眼皮,持久定妝。■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻