logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鄧萃雯怨演陳錦鴻老婆沒愛情戲

2018-11-02
■鄧萃雯、陳錦鴻、廖碧兒與林德信等人為新劇《婚內情》開鏡拜神。■鄧萃雯、陳錦鴻、廖碧兒與林德信等人為新劇《婚內情》開鏡拜神。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)鄧萃雯、陳錦鴻、廖碧兒與林德信等人昨日為ViuTV新劇《婚內情》開鏡拜神,今次原來是雯女和錦鴻首次合作,二人將演一對夫妻,雯女笑言以為做人老婆會有很多愛情戲,但原來沒她份。全部發生在錦鴻身上。陳錦鴻現場角色上身質問雯女,迫問她劇中是否和林德信搞在一起,甚至讓林德信睡他的床。雯女坦承與林德信有床戲也有身體接觸,笑稱沒有內疚感。雯女說:「相信這套劇出街後會引起好多討論,因為劇本好寫實,拍攝時身後的化妝、整頭,攝影師全部都會心微笑。」問到雯女拍完此劇後會否對婚姻失去信心,她坦言不會,深信遇到適合對象也會結婚。陳錦鴻就稱與雯女劇中是一對老夫老妻,跟對方解釋現實生活中,很多夫妻都不會做很甜蜜的舉動,他說:「雯女問我平時睡覺前會點做?要不要傾下偈摸下手,我話不用做啦,都結婚十幾廿年。」錦鴻又稱通常男人做錯事,就會主動跟老婆示好,甚至幫老婆按摩,笑問他現實中是否可行,錦鴻笑道:「我都是聽Uncle講,我跟住做咋。」

至於林德信就透露與雯女未拍床上戲,所以不知尺度如何,說:「劇中我是雯女的醫生,但我喜歡她,喜歡到黐晒線。」飾演雯女妹妹的廖碧兒就透露二人同時喜歡上陳錦鴻,當雯女得知後就送她出國讀書,待她回港後錦鴻已是她的姐夫,但錦鴻仍跟她發展感情,問到二人有沒親熱戲份,碧兒說:「都有,但拍攝時沒有尷尬,因為我們本身熟絡,以前拍TVB劇經常見,有次我抽離不到角色,他專登由鄰廠過來幫我。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻