logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

鄧小巧難忘零度穿夏天裝拍MV

2019-03-25
■鄧小巧■鄧小巧

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)鄧小巧昨日到銅鑼灣出簽唱會,獲大批歌迷撐場,小巧除即場獻唱新歌《雲吞》外,又與粉絲玩包雲吞遊戲,小巧見到^上的生果也忍不住拿來吃,玩完遊戲後,粉絲更餵小巧食雲吞。她又笑謂初時以為簽唱會只有十多人,到場後才知比想像中大型,所以很開心。

小巧表示前晚才由芬蘭返港,此行去了十日,主要與當地製作人合作錄了兩首新歌及拍了一首新歌的MV 。問到有什麼難忘事?小巧指最難忘是當地天氣好凍又大風,但就要零度以下的天氣穿上夏天裝束在戶外拍MV ,她又笑說:「去沙漠就要茼迮部A要問公司點解咁陰功對我? 一定係團隊太憎我。」她謂此行發覺自己好鍾意吃香港美食,到鶣幘臚@日已經好想吃叉燒飯。

她又笑指此行好難得可以跟當地的製作人在錄音室內五日,有如困獸鬥互相交流擦出火花,令成件事好精彩,當錄完兩首歌覺得不夠喉,返港後不知點算,香港好難做到這種氛圍,好想再到芬蘭,也希望當地製作人可來港。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻