logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

嘉穎自爆早已嚮往當爸

2019-03-25
■鄭嘉穎、譚耀文、林葑筐電視台專訪。■鄭嘉穎、譚耀文、林葑筐電視台專訪。

香港文匯報訊 林腄B鄭嘉穎、譚耀文接受電視台專訪,分享拍攝新戲《P風暴》點滴。該片還雲集多位型男,包括古天樂、林家棟、張繼聰等,不過談及戲中最Chok的一位,嘉穎直指非阿葀鶭搳G「你一穿那套紫色西裝,真是十分Chok!」初為人父的嘉穎,透露早於兩年前與阿譚合作音樂劇期間已嚮往當爸爸,嘉穎更表示為兒子鄭承悅(Rafael)遺傳了自己的個性而哭笑不得:「我個仔有我的脾氣,總之他常常動不合作,你叫他去東他就去西,我希望佢會戒掉這個脾氣!」

林葖演反派樂趣多

阿蓱M古仔相隔十八年再度合作,阿葽P激古仔給他機會及教導。向來予人乖乖仔形象的阿腄A戲中與阿譚同演反派,更發現演反派樂趣多:「今次真是第一次嘗試演一個反派人物,我也和阿譚講原來演反派是這麼過癮!」阿葳P女友張馨月現在拍拖時常被野生捕獲,阿葖o甚少與傳媒分享感情事,為此阿葚捄e:「一部電影作品有這麼多台前幕後的人,用了這麼多個月去拍,然後透過我]去宣傳作品時,如果將視線投放在我的私人事,我覺得不專業!」最後阿葑j調,若自己將來成為人父,會很樂意跟大家分享家庭生活。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻