logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

國際潮總總部辦公室揭牌

2019-04-12
■國際潮團總會總部辦公室開幕及揭牌儀式,賓主合影。香港文匯報記者莫雪芝  攝■國際潮團總會總部辦公室開幕及揭牌儀式,賓主合影。香港文匯報記者莫雪芝 攝

香港文匯報訊(記者 李摯)國際潮團總會總部辦公室開幕及揭牌儀式,昨日於潮州會館5樓舉行,總會主席張乙坤、執行主席陳幼南,香港潮屬社團總會永遠名譽主席陳偉南等出席並主持揭幕儀式,各界鄉賢友好出席見證。

張乙坤致辭,感謝國際潮團總會同仁為發展和壯大全球潮人聲譽而作出的努力,並感謝香港潮州會館為國際潮團總會提供了連結全球潮人友誼的寶貴平台。

他表示,香港中西交匯的優越位置,最適合作為國際潮團總會新辦公室的地方。香港人舉世聞名的拚搏作風,與潮人的敢拚才會贏,有茪ˋ悁茼X的共同點,相信新辦公室將發揮其中樞和平台的突出作用,帶領全球潮團爭取更大的成績。

他也邀請香港潮籍鄉親參加即將在新西蘭舉行的第二十屆國際潮團聯誼年會。

陳幼南指,這次新辦公室開幕,正好迎合粵港澳大灣區發展規劃綱要實施的難得機遇,讓全球潮籍人士為建設大灣區美好的未來貢獻智慧和力量。

他又說,為推動國際潮團總會的全面發展而籌建的新辦公室,對整合和發揮該會為全球潮團合作創新、團結、發展的優勢,在繼續堅持立足香港、面向全球的大方向之下,發揮更大的作用。

國際潮團總會榮譽會長鄭志才、海南省潮商經濟促進會會長洪江遊先後致辭,指今次總部辦公室揭幕是重要里程碑,國際潮團將為全球潮人社團服務,希望國際潮團愈辦愈好、興旺發達。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻