logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

工總「青年工業家」暨「傑出工業家」獎接受提名

2019-04-15
■工總宣佈2019年「香港青年工業家獎」及「傑出工業家獎」接受報名。■工總宣佈2019年「香港青年工業家獎」及「傑出工業家獎」接受報名。

香港文匯報訊(記者 子京)由香港工業總會舉辦的2019 年「香港青年工業家獎」 暨 「傑出工業家獎」日前開始接受提名,截止日期為6月14日。主辦方希望藉茖潃蚍項,以啟發更多青年人投身工業,推動創新,延續本港工業的輝煌成就。

「香港青年工業家獎」暨「傑出工業家獎」選舉旨在表揚成就超卓的工業家。他們除了對工業及整體經濟有重大貢獻,亦出任不少公職,為社會繁榮進步出謀獻策。

今年評審委員會主席為行政會議成員周松崗,成員包括特區政府商務及經濟發展局常任秘書長利敏貞、香港科技大學校長史維、香港科技園公司主席查毅超、德勤會計師事務所華南區主管合夥人周志賢,以及工總主席郭振華。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻