logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

麥潔文全部歌衫有江華先過目

2019-09-06
■麥潔文同老公江華攬茼@舞一番。■麥潔文同老公江華攬茼@舞一番。

香港文匯報訊(記者 李慶全)麥潔文(Kitman)將於10月16日假麥花臣場館舉行一場《月黑風高旺角夜》演唱會,昨日記者會上,Kitman老公江華亦有撐場,更即場跟Kitman合?交杯攬茼@舞一番。

Kitman為今次演唱會積極減肥,已成功減掉5磅,希望開騷前多減1、2磅就夠,江華在旁即大呼心痛:「她已好瘦,都已喝住她不好吃甜品,現攬住還可以,再瘦就應有的都沒有了!」問江華又會否給太太穿性感歌衫?他笑言太太有本錢荓o起,看場合吧,性感不等於暴露。太太的歌衫又是否先要過目?江華笑說:「我們結婚20多年,經常都過目,我有什麼地方沒看過!」Kitman則表示今次的確是老公替她找設計師,所以所有衫他都會事先看過,而部分裙的下襬很大,相對上身會少一點布。

Kitman透露老公和女兒均會上台唱歌,暫定老公跟她合唱一首歌,練得好就給他獨唱多一首歌,江華笑言自己不敢做「咪霸」,會懂得大體不立亂搶咪喧賓奪主,要經主角批准,不過現在有天天練歌。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻