logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

張寶兒問准男友「谷胸」現身

2019-09-09
■張寶兒以金銅色吊帶裙「谷胸」現身,她表示事前有給男友袁偉豪過目。■張寶兒以金銅色吊帶裙「谷胸」現身,她表示事前有給男友袁偉豪過目。

香港文匯報訊(記者 吳文釗、李思穎)「媽咪級」的陳凱琳(Grace)和單文柔均以密實打扮示人,Grace穿上一件西裝褸騷美腿,她表示:「行型格路線,並非老公鄭嘉穎不准性感,而且入廠好凍要蚆飽C」

單文柔就指剛同老公陳展鵬去完加拿大探親,但就沒有帶BB同行,因怕長途機和氣流會影響BB,去了十多日,每天都很掛念BB,掛到想喊。說到老公陳展鵬有份擔任「最上鏡小姐」評判,單文柔謂:「難得兩公婆同場,當年我參選,他都有份做評判。(會否介意老公公然望靚女?)不介意,靚女仔係人都想望多幾眼。」

蔡思貝自言為配合一頭短髮,便配上這身密實打扮,也希望嘗試不同類型時裝。

張寶兒以金銅色吊帶裙「谷胸」現身,她表示事前有給男友袁偉豪過目,男友看完後沒有出聲,其實他一直都支持自己行健康性感,自己覺得這條裙設計很靚便拿來荂C

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻