logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

劉佩玥今日生日告別「2」字頭

2019-09-09
■劉佩玥(右)同張秀文來個性感大解放。■劉佩玥(右)同張秀文來個性感大解放。

香港文匯報訊(記者 吳文釗、李思穎)劉佩玥(Moon)以全黑Deep V至近肚臍,中門大開性感現身,她謙稱:「自己並不性感,反而是首次以全身黑色打扮出現,平日予人感覺較少女,這次想轉變一下形象,雖然胸前Deep V,但加了一層薄紗,使自己有少許安全感,其實去年台慶也蚢L類似款式,但就是全白色帶有公主感覺。」Moon今日生日便告別「2」字頭,踏入30歲,她笑言:「正式把29歲放入墳墓,今晚(昨晚)是最後一晚2字頭,(點慶祝?)好開心,很多同事和圈外朋友排隊幫我搞生日,整個生日月已排得滿滿,但就一定會同父母食飯慶祝。」

張秀文穿上黑色晚裝,中門大開露出「東西半球」,笑言:「想行型格路線,但先天條件不足,未能如願,其實今年出席港姐活動很有壓力,因參賽者質素很高和平均,不乏模特兒身形,若然我在今年選,便未必能突圍而出,自己睇好佳麗有1號黃嘉雯、2號蔡嘉欣、6號陳熙蕊、7號楊詠彤。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻