logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】《便利店新星》金裕貞撒嬌池昌旭呆萌

2020-06-05
■金裕貞化身便利店打工妹。■金裕貞化身便利店打工妹。

由韓國男星池昌旭夥拍人氣女星金裕貞主演的SBS新劇《便利店新星》,是改編自同名人氣網絡漫畫,講述「四次元」古靈精怪的惡女和呆萌暖男店長,內容以便利店為背景展開的24小時無法預測的愛情故事。

在劇中,池昌旭化身經營便利店的年輕暖男店長,但帶有點無厘頭。曾在大企業上班,不知何解開了一間便利店的他竟然在夢想與現實之間煩惱荂C不知大家仲記不記得,其實去年退伍後的池昌旭首部回歸作《請融化我吧》收視一般,因此粉絲們都對他今次這部作品寄予厚望,希望新劇能有好好的反應。

而金裕貞飾演「四次元」的單純惡女,曾是不良少女的她,改過自新後在池昌旭經營的便利店做夜班兼職員,全力向茠懋|正義這一面走。去年,金裕貞曾演以漫畫改編的《先熱情地打掃吧》,時隔一年多再有新劇推出,令粉絲關注。《便利店新星》由《熱血祭司》的李明佑執導,該劇將接檔《The King:永遠的君主》,於本月12日首播。

在預告中,金裕貞向池昌旭撒嬌,可愛樣子搞到男方無法招架臉都紅晒。所以,這一個32歲的「曖男」與20歲的少女將在劇中譜出一段奇妙的戀曲,讓劇迷相當期待哩﹗ ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻