logo 首頁 > 文匯報 > 星光透視 > 正文

【新星道】金秀賢攜《雖然是精神病但沒關係》下月回歸公仔箱

2020-05-22
■金秀賢(右二)與徐睿知(左二)合拍新劇。■金秀賢(右二)與徐睿知(左二)合拍新劇。

去年7月退伍的金秀賢終於回歸公仔箱了,他夥拍徐睿知合演tvN新劇《雖然是精神病但沒關係》,由曾《嫉妒的化身》、《男朋友》的朴信宇執導,將於6月播出。該劇講述一個因為艱難的人生而拒絕愛情的精神病患者監護人與一個因天生的缺陷而不懂愛情的反社會人格障礙的童話作家,兩人相遇後治癒彼此傷痛,而上演一段超越生死去愛,如童話般的愛情故事。

劇集中,金秀賢飾演精神病患者監護人,從小父母雙亡,只希望與罹患自閉症的哥哥一齊生活,過茖S有偉大夢想的人生。金秀賢表示:「能夠久違的與大家問候,真的非常幸福。我一定會盡全力呈現出好的作品和大家見面。」而飾演人氣童話作家的徐睿知,由於童年時曾受到歧視,長大後變得相當孤獨,是一個極度自我的利益主義者。

另外,製作單位透露:「演員們拍攝認真,他們憑藉演技展現了獨特的角色魅力,現場充滿笑聲。」而不少網友也留言表示:「金秀賢終於要回來了」、「這個CP組合顏值非常之高」等等﹗真的讓人期待﹗ ■文︰莎莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻