logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

特別感激Joey Tang照顧

2020-07-03
■ 雷有輝(右)請來Joey Tang(左)擔任演唱會音樂總監。■ 雷有輝(右)請來Joey Tang(左)擔任演唱會音樂總監。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)Patrick先單飛在西九戲曲中心打頭陣開騷,壓軸是太極35周年演唱會:「12月便輪到太極在西九第一次在戶外場地演出,對太極同歌迷都好新鮮,成功的話,可能成為其他歌手多一個選擇場地。」

談到太極樂隊,當年樂隊火速成名,曾令Patrick有點迷失,他說:「組樂隊要保持狂野心態,所以我每晚也要過夜生活,常去喝酒、去玩,Joey Tang是比較理性的一個,每次我都是打橫(喝醉)出來,而他是扶荍琚B照顧我。」至上世紀90年代中,樂隊決定減少作品,各自發展,Patrick笑言是因為喝酒太多、太累。Patrick特別感激Joey:「我們關係比親兄弟更親密,Joey很保護我,他很怕我當眾出醜,很多時候我在公眾場所,喝醉會大哭,他會抱荍琝觤荍睌鰶}。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻