logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

湯洛雯甜蜜攬馬國明 前度羅天宇也同場

2020-07-03

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)馬國明與湯洛雯(靚湯)自公開戀情後,越見愛得高調,他們除了在社交網換上定情的小馬及獨角獸公仔做頭像外,還穿荈礎漹‵Q裝拍拖出席朋友飯局,前日無辰盲h樂易玲61歲正日生日飯局,二人又再孖公仔現身,靚湯更公開攬實馬明影大合照放閃,而二人前面正是靚湯的前度羅天宇。

馬明與靚湯近日分別拍完劇集《BB大晒》及《一笑渡凡間》,馬明趁新劇《兒童醫院》開拍前,爭取時間與女友拍拖,並出席飯局介紹另一半給朋友認識,近日楊茹庭(Sean)上載與馬明、靚湯及林景弘飯敘的相片到社交網,相中馬明與靚湯並排而坐影相,眾人又面紅紅,似乎喝了不少酒。

前日無辰盲h樂易玲61歲正日生日,處於熱戀期的二人又再拍拖出席生日會,影大合照時靚湯更肉緊攬實馬明,不過湊巧的是,二人前面正是靚湯的前度羅天宇。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻