logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

卓佳完成對Praxonomy戰略性投資

2020-09-09
■楊斌官(左一)見證卓佳香港行政總裁溫佩麟(左二)與Praxonomy創辦人兼行政總裁邵義(右二)進行簽約儀式。■楊斌官(左一)見證卓佳香港行政總裁溫佩麟(左二)與Praxonomy創辦人兼行政總裁邵義(右二)進行簽約儀式。

香港文匯報訊 卓佳昨宣布正式完成對Praxonomy的戰略性投資。Praxonomy是一家軟件公司,專門為董事會提供雲端平台,用於管理會議文件和記錄、並協助董事會成員策劃和執行其治理職責。是次戰略性投資,增強了卓佳的數碼化戰略,讓卓佳可通過其董事會雲端平台,協助客戶更高效、安全地進行董事會及公司會議。

卓佳集團行政總裁楊斌官表示,在此艱難的時期,特別是在COVID-19大流行期間,卓佳一直作為提供數碼股東周年大會(混合會議)的先驅,為不同客戶,尤其是上市公司客戶服務。這個新的軟件解決方案將進一步加強卓佳的電子生態系統,以運用一個相同共用的平台及雲端系統,提供多個用戶界面的選擇,讓更多公司會議數碼化。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻