logo 首頁 > 文匯報 > 兩地產經 > 正文

友邦已處理500宗新冠索償

2020-09-16

香港文匯報訊(記者 岑健樂)友邦香港及澳門業務策略及財富管理總經理謝佩蘭昨表示,新冠肺炎疫情持續,提升了市民對醫療保險產品的興趣,隨茩輕銌臚G波新冠肺炎疫情受控,6月份的銷售表現較5月份為好。她表示,友邦香港至今已處理500宗有關新冠肺炎的索償個案。

另外,友邦香港宣布推出結合危疾、未知嚴重傳染病及終身醫療保障的AIA「智健康」保費回贈保障計劃 ,計劃分兩個階段執行,第一階段以一筆過賠償方式提供涵蓋115種疾病的危疾保障,以及市民關注的未知嚴重傳染病保障。第一階段保障期滿,零索償的客戶可選擇終止保單取回100%已繳保費,健康保障與財務彈性可同時兼備。

謝佩蘭表示,不少人在購買保障產品後,可能面對應預期有病可保,還是沒病不用索償的矛盾心理,公司推出的「智健康」,有病可獲保障,沒索償可選擇取回全數保費,讓客戶可以選擇。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻