檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年4月5日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

深口岸迎高峰 料破60萬人次


http://paper.wenweipo.com   [2009-04-05]     我要評論

 【本報珠三角新聞中心記者羅冬凱、通訊員張志剛、尹蕭、鍾毅、徐殿偉4日電】慎終追遠,今日深圳各口岸迎來港澳旅客返鄉祭祖與內地旅客赴港旅遊觀光的雙向高峰。截至今日下午3時,深圳邊檢總站當天檢查的出入境旅客已達36萬人次,其中入境約23萬人次,出境13萬人次,預計全天檢查的出入境人數將繼續突破60萬人次。其中,羅湖口岸出入境最高峰出現在上午8時左右,且一直持續到上午11時,平均每小時出入境客流高達32,000人次。深圳灣口岸同樣迎來入境客流高峰,截止下午3時,共驗放出入境旅客5萬餘人次,其中入境旅客達3.5萬餘人次。

 珠海九洲口岸方面,出入境客流激增,截至4日下午6時,九洲邊檢共查驗出入境人員超過6,000人次,比平日客流量激增50%,預計全天客流量將超過8,500人次,超過平日客流的一倍。

相關新聞
港校赴深辦學 力爭特殊安排 (圖)
深港教育合作10大期望
跨境學童家長 盼設官辦港式學校 (圖)
港「閒」深「缺」 學位資源可互補
報告籲推教師跨境受聘 (圖)
海嘯禍延陰間 祭品開支縮水 (圖)
紙紮「麥記套餐」熱賣 (圖)
全港78宗山火 消防疲於奔命 (圖)
拜山路上碰撞 兩漢混戰送院 (圖)
經濟差減北上 搵熟人代掃墓
深口岸迎高峰 料破60萬人次
人造淚水無註冊 賣足13年始回收 (圖)
95年添西藥成份 依例須申註冊
美含菌開心果 6300箱流入港 (圖)
昂坪水晶車首航 1400人捧場 (圖)
商戶冀新招可旺丁財 (圖)
失明人互聯會副主席 疑洗肚感染腹膜炎亡
疑斬死中風夫 抑鬱嫗自殺 (圖)
近年夫婦互斬事件簿
攜玩具槍偷渡來港 兩越漢還柙
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多