檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月27日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黑幫內訌警震怒 連續2日掃娛場


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-27]     我要評論

 香港文匯報訊 (記者 杜法祖) 一個老牌黑幫不同派系人馬為爭做「龍頭話事人」,派手下搗亂對方地盤,釀連串江湖風雨,警方大為震怒,西九龍總區反黑組繼前日在區內反黑打壓,拘捕12名黑漢後,昨連續第2日聯同油尖警區反黑組探員及機動部隊警員,凌晨掩至尖沙咀及旺角娛樂場所查牌,行動中未有人被捕,而前日拘捕的12名男子全部獲准保釋。

 警方西九龍總區反黑組,聯同油尖警區反黑組探員及機動部隊警員近百人,由前晚深夜至昨凌晨3時許,兵分多路,持黑名單先後掩至尖沙咀漆咸道南及金馬倫道,及旺角紅燈區等疑涉該黑幫活躍的娛樂場所查牌,其間出動警犬到場協助,至昨凌晨3時許結束,未有所獲,相信該黑幫部分高層已聞風不敢露面。另上周五(24日)晚進行的反黑行動中,共拘捕12名男子。消息指,被捕者多為黑幫高層成員,他們經調查後,昨獲准保釋候查,1個月後返署報到。

 據悉,該老牌幫會近期會推舉「龍頭話事人」,有高層成員為爭任「話事人」向對手地盤施刑毀破壞,引發連場江湖風暴,日前旺角一家新開張茶餐廳被撞舖,其後,佐敦一家新開業麻將館及尖沙咀賭船售票處亦先後發生刑毀及晒馬事件。

相關新聞
顧客食肆吸煙 持牌人或擔刑責 (圖)
控煙辦人員遇襲個案
今年首四個月檢控2637人
加稅見效 戒煙求助大增 (圖)
違例吸煙投訴及檢控數字 (圖)
業界料再有兩成酒吧「執笠」
民建聯巡樓揭「一房茼11戶」 (圖)
倡長廊抱維港 巡展諮詢1月 (圖)
用電超負荷 最怕短路起火
維港交通意外 雙體船渡輪相撞 (圖)
地產經紀港鐵拉客 遇阻發惡打職員 (圖)
裝修工墮天井亡 家人招魂哭斷腸
落吧消遣惹爭執 女子街頭遇襲 (圖)
黑幫內訌警震怒 連續2日掃娛場
女浮屍掌心「遺言」 「但願做香港鬼」 (圖)
百厭童「篤」抽風機扇葉傷手 (圖)
「採花婦」跣腳滾落10米坡傷
怪漢球場亮刀 搶走一對波
只問耕耘:呂迪明登政治舞台 入民記因品牌最佳 (圖)
指點江山:大律師公會豈有資格以「朕即法律」姿態誤導市民?
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多