檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月15日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

不乏「翻版」人 更有紋身女 港姐首輪面試參賽者出招搶鏡


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-15]     我要評論
放大圖片

■「翻版張馨予」操國語口音。

 香港文匯報訊 (記者 梁靜儀)「2012香港小姐競選」昨日進行首輪面試,佳麗未見突出,燕瘦環肥均有,當中更不乏翻版人,包括翻版靜婷及翻版劉心悠,更有佳麗疑似整容,樣貌似足無角p生吳卓羲女友張馨予,不過港姐統籌總經理余詠珊,則表示要視乎佳麗是否整得好假,似默許佳麗整容。

 今年是港姐選舉40周年,為隆重其事,大會更會遠赴倫敦拍攝外景,因而吸引不少女士報名。昨日大會假將軍澳電視城進行首輪面試,大會聲稱有200名參賽者,但最後只有136名佳麗會見傳媒。

 昨日所見佳麗質素的確未見突出,質素較好的有第一位出場的25歲的「翻版劉心悠」 Cindy,外貌清純討好,相信入圍成數甚高;至於有「翻版張馨予」之稱的Serena,卻略嫌身型嬌小,但入圍成數亦很高。另外,25歲的Ashley和身為Freelance模特兒的Elanne,不約而同鼻樑上出現瘀痕,疑似整容。當問到為何瘀掉時兩人更口窒窒不懂回答,迅速轉身返回後台。「翻版陳妍希」Christy,雖然心口佈滿暗瘡,但與另一位參加者Gloria同樣以清純成功引來注意,是黑馬人選。

 至於其他參加者,大部分更一如大會口號「令你大開眼界」,不單有紋身女,更有貌似泰國人妖,而今年更不乏操國語口音的北方靚女報名。騎呢代表可算是甫士王,24歲來自湖南,就讀香港大學的Angie莫屬,甫出場即不停扭身扭勢擺出多個騎呢甫士讓傳媒拍照;而大咪「鳳凰女」Vienna,更大方露出背部一大個鳳凰紋身;而自稱海外生的Sincy和24歲來自新加坡的Susanna就最有泰國人妖味道,不過以Sincy娘爆的珍珠頸鏈加上嘴角上的銷魂Y,甫出場即全場「嘩」聲四起。

 今年不少參加者大膽以素顏、街坊裝亮相,表現毫無誠意外,亦有數名參加者戴上黑超無面見人,其中一名帶黑超參加者,出場時更幾乎撞落佈景板。

參加人數比去年多

 近年港姐質素被批評一年不如一年,不過港姐統籌經理余詠珊卻稱今年質素較去年好。當傳媒質疑條件非常參差時,余詠珊卻前後矛盾說:「仍未認真看過。」她表示今年度的參加人數確比去年多出10個巴仙,預期會於百多位中挑出30名入圍,海外佳麗方面則挑選10個,但就未正式面試,稍後會再公佈,余詠珊說:「今年應會有40個入選,直到決賽希望剩餘少過12個,因為想每個人亦記起大家的樣子,而今日主要是看她們穿泳裝、談吐,了解背景和視乎可否接受今次的殘酷規則。」提到剛才有參賽者有紋身可會接受?余詠珊表示要了解下有幾大幅紋身,看看情況,但她希望以高貴為主。再問到有參加者疑似整容?她笑說「要睇麉Y咪整得好假,(假胸呢?)我]有方法試。」

相關新聞
不乏「翻版」人 更有紋身女 港姐首輪面試參賽者出招搶鏡 (圖)
華仔當爸一星期官網終報喜
衛蘭盼邀妹妹 作婚前演出 (圖)
陳展鵬打乒乓球失威 (圖)
柳影虹預告與葉振棠合唱經典歌 (圖)
Alan@Mr.誤服消炎藥致嘴腫 (圖)
與TVB合約完結 張兆輝稍作休息再出發 (圖)
傳媒連環發炮追問戀情事 趙又廷談高圓圓尷尬 (圖)
蔡依林邀跳舞 古天樂即閃 (圖)
G.E.M.學廚似搗亂 (圖)
自謙人氣不及東方神起 Super Junior望登鳥巢開唱 (圖)
抽空拖妻子看球賽 韋哥頒獎不忘宣傳新作 (圖)
The Beach Boys 八月唱到港 (圖)
GaGa紙鶴裝為日迷祈福
2PM惡搞《復仇者聯盟》
產後代言尿片廣告 小雪感母親的偉大
SMAP日環食熱唱新歌
娛聞雜碎
藍天佑苦練獨腳戲武招 (圖)
戲曲視窗:新光戲院傳奇
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多