檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月15日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

自謙人氣不及東方神起 Super Junior望登鳥巢開唱


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-15]     我要評論
放大圖片

■SJ全晚帶來連場勁歌熱舞。

 韓國人氣組合Super Junior(SJ)上周六起,一連兩晚在日本東京巨蛋舉行「Super Show 4世界巡迴演唱會」日本站,合共吸引11萬名粉絲朝聖,成績驕人,但他們卻不以此為傲,更表示他們的人氣遠遠不及師兄團東方神起(神起),仍需繼續努力,又放話希望兩年後可登上北京鳥巢開唱。

 前晚尾場演出,SJ以《Superman》揭開序幕,全晚3個半小時帶來勁歌熱舞,利特首次表演打鼓,銀赫則脫去上衣與舞蹈員跳辣舞,惹來連番尖叫。尾聲時,他們表示即使10年、20年後,仍然會與粉絲們永遠在一起。利特則哭紅眼,感動地說:「不知道為什麼眼淚總是停不下來。今次能夠登上巨蛋,簡直是夢想成真。」他還不斷向粉絲鞠躬表達謝意,有粉絲統計他全場鞠躬超過106次哩。

組分支在日本活動

 前晚開騷前,SJ舉行記者會與傳媒會面。席間隊長利特表示,雖然他們從未在日本正式出道,卻在當地大受歡迎,登上日本藝人的舞台聖地開唱,很大部分是受惠於韓流熱潮,所以他們正考慮組一個小隊,專注在日本活動,回饋日迷對他們的熱愛。

 問及他們與神起哪組人氣較高,利特直言:「很多人都將我們兩隊作比較,但事實我們遠遠不及神起,他們粉絲層的範圍是大到你不能想像,他們能夠如此成功,是從開始只有500人欣賞他們演出,一直努力至今的成果,我們仍須努力。」有傳利特將於今年內入伍,他沒有否認此事,但表示已跟中國粉絲約定,兩年後會去內地開唱,屆時更視北京鳥巢為目標,期望可吸引8萬名粉絲捧場共歡。

基範勤健身做線條美男

 此外,SJ成員金基範因專注戲劇活動,沒有參與組合的歌唱活動。日前他正忙於拍攝新劇《I love Italy》,飾演一名14歲少年一夜間長大,變成25歲男人的故事。因戲中角色擁有完美的身材,基範花了兩個月時間狂做運動,並嚴格控制飲食,成功鍛煉出6螂’晼A及擁有V形的下巴線條,獲封為線條美男。昨日網上流傳他拍戲的花絮照,相中除可見其結實的胸腹肌外,還見到他趁著拍攝空檔,利用現場的道具做掌上壓,藉此維持完美的身段。其新劇將於本月28日首播。  ■文:Mana

相關新聞
不乏「翻版」人 更有紋身女 港姐首輪面試參賽者出招搶鏡 (圖)
華仔當爸一星期官網終報喜
衛蘭盼邀妹妹 作婚前演出 (圖)
陳展鵬打乒乓球失威 (圖)
柳影虹預告與葉振棠合唱經典歌 (圖)
Alan@Mr.誤服消炎藥致嘴腫 (圖)
與TVB合約完結 張兆輝稍作休息再出發 (圖)
傳媒連環發炮追問戀情事 趙又廷談高圓圓尷尬 (圖)
蔡依林邀跳舞 古天樂即閃 (圖)
G.E.M.學廚似搗亂 (圖)
自謙人氣不及東方神起 Super Junior望登鳥巢開唱 (圖)
抽空拖妻子看球賽 韋哥頒獎不忘宣傳新作 (圖)
The Beach Boys 八月唱到港 (圖)
GaGa紙鶴裝為日迷祈福
2PM惡搞《復仇者聯盟》
產後代言尿片廣告 小雪感母親的偉大
SMAP日環食熱唱新歌
娛聞雜碎
藍天佑苦練獨腳戲武招 (圖)
戲曲視窗:新光戲院傳奇
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多