檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年5月15日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

與TVB合約完結 張兆輝稍作休息再出發


http://paper.wenweipo.com   [2012-05-15]     我要評論
放大圖片

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 無迅B境劇《結.分@謊情式》一眾演員滕麗名、商天娥、張兆輝(見圖)、林夏薇等前晚相約欣賞該劇大結局,他們更送康乃馨給劇中演員,慶祝母親節。但見傳不和的娥姐和滕麗名沒有交流,而娥姐亦以沒什麼話題講,拒絕訪問。

 張兆輝完成《結.分@謊情式》後,跟TVB的合約亦告完結,手頭的電影也告煞青,所以他會休息一段時間,操fit自己後再準備開拍新戲。說到母親節,他巳陪太太及媽媽飲茶,女兒及兒子則負責買花。說到關禮傑指送過百萬名車給太太做禮物,張兆輝指對方很勁,不過自己那層豪宅亦已分一半名給老婆。

阿滕沒否認Matthew男友身份

 早前有報道指滕麗名與圈外男友朱建崑(Matthew)拍拖外遊,不過滕麗名是「小三」身份,對此,滕麗名鬆容面對:「向來是該周刊的VIP,如果銷量好應該多謝我,個故事很有追看性,很多內容連自己都不知道。」問到對方是她男友嗎?她沒有否認說:「繼續影到就是,影不到就不是,如果現在說是都幾麻煩,因對方不是圈中人,會煩到他人。」有指她是第三者,滕麗名謂:「明明是好事寫到是壞事,(你們感情已穩定? )我都無話認,總之朋友都覺得很好笑。(有見過對方家長嗎?)所有男女朋友的家長都認識。」

 又,林夏薇早前被拍得與中年男士同行,她否認對方是男友,她說:「佢係北京的風水師,媽咪聽到這則緋聞也忍不住笑。」

相關新聞
不乏「翻版」人 更有紋身女 港姐首輪面試參賽者出招搶鏡 (圖)
華仔當爸一星期官網終報喜
衛蘭盼邀妹妹 作婚前演出 (圖)
陳展鵬打乒乓球失威 (圖)
柳影虹預告與葉振棠合唱經典歌 (圖)
Alan@Mr.誤服消炎藥致嘴腫 (圖)
與TVB合約完結 張兆輝稍作休息再出發 (圖)
傳媒連環發炮追問戀情事 趙又廷談高圓圓尷尬 (圖)
蔡依林邀跳舞 古天樂即閃 (圖)
G.E.M.學廚似搗亂 (圖)
自謙人氣不及東方神起 Super Junior望登鳥巢開唱 (圖)
抽空拖妻子看球賽 韋哥頒獎不忘宣傳新作 (圖)
The Beach Boys 八月唱到港 (圖)
GaGa紙鶴裝為日迷祈福
2PM惡搞《復仇者聯盟》
產後代言尿片廣告 小雪感母親的偉大
SMAP日環食熱唱新歌
娛聞雜碎
藍天佑苦練獨腳戲武招 (圖)
戲曲視窗:新光戲院傳奇
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多