檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年3月27日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 副刊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

翠袖乾坤:范冰冰為壓軸發脾氣?


http://paper.wenweipo.com   [2013-03-27]     我要評論

查小欣

 范冰冰日前聯同幾位香港藝人林家棟、陳豪及女友陳茵媺、任達華及太太琦琦,到深圳出席時裝活動,有指原本壓軸行紅毯的范冰冰因大會安排混亂提早出場,變成了由陳茵媺壓軸,范冰冰因而不高興拒絕接受訪問,各娛樂版均有報道,對范冰冰形象有一定影響,予外界感覺她斤斤計較、小氣。

 我不相信近年經常踏足國際影展,連奧斯卡頒獎禮也到過的范冰冰會因在一個時裝活動上做不成壓軸嘉賓而不高興,事關她應有足夠信心知道這對她的地位和人氣絲毫無損,她仍是國際范,邀她參演的兩部好萊塢電影不會因而易角,加上大會老闆親自出來迎接,足以證明她地位超然。

 破壞她形象的是沒人替她做危機處理。

 首先,經理人要把關把得很緊,尤其是天王天后級藝人的經理人,在安排藝人現身活動上,不容有失,接到邀請時,首要是了解活動性質是否適合參與,確保藝人出席無損人氣;繼而問清楚同場還有甚麼藝人,心裡有個數,知道藝人是否活動主角,如有其他大明星出席,便要叮囑藝人在衣飾打扮上務必要突出自己,免被搶風頭;謹慎的經理人更會問明整個出場順序,對於誰在旗下藝人前和後登場都要了如指掌,以防被人抽水。

 到了現場,經理人要一眼關七,應變要快,事前講明做壓軸,卻竟被提前出場,應變身擋箭牌,堅持至壓軸才現身,若肯遷就,便要有危機意識,估計傳媒可能會以此大做文章,即場要提醒藝人要表現親切,笑容可掬。

 要是不想接受傳媒訪問,之前應跟大會溝通,囑大會在發通告時向傳媒傳達,便不會出現「范冰冰因不是壓軸發脾氣,黑臉酷爆拒絕訪問」的報道,蝕了身位。

相關新聞
他們眼中的「貧」香港 (圖)
上海國際藝術節「扶青計劃」 全球招募人才 (圖)
復活節推多項法貝熱展覽配套活動 (圖)
讀城記:水客與政治
歷史與空間:漢籍的東傳與文明的交融 (圖)
來鴻:草之青韻 (圖)
文藝天地•生活點滴:粉 餃 (圖)
文藝天地•詩意偶拾:燕
文藝天地•手寫板:離奇古怪的民間蛇俗 (圖)
百家廊:披露與控訴 (圖)
琴台客聚:百毒不侵
翠袖乾坤:范冰冰為壓軸發脾氣?
天言知玄:前因
杜亦有道:不要復出
隨想國:臭 草
路地觀察:伊d的敘事遊戲
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
副刊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多