檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月8日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 采風 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

翠袖乾坤:世紀賤男人版:周永


查小欣

可能你不認識周永琚A今期寫他是要天下女性警惕世上有這種賤男,定要帶眼識人,不要被戀愛的甜蜜蒙蔽了理智。

周永甯O所謂的「音樂人」,曾犯藏毒、毀壞公物等刑事罪行。有「翻版鄭秀文」之稱的趙頌茹不嫌棄下嫁他,替他誕下兩個可愛的女兒。婚後趙頌茹以家庭為重,減少工作,原來是周永皒T她工作,要她留在家中帶女兒做家務。

周永痟縞蘌鋁VB音樂部門,婚後不久被指工作態度不佳遭開除,趙頌茹胼手胝足不怕苦跟他捱,等菜市場快關門才去買減價求售的便宜R菜,原來是周永琩C隔幾天才給「擠牙膏」式的百多元家用,趙頌茹沒哼半句,周永琱H心不足,結婚四年竟搞婚外情,小三更毫無廉恥的參與他夫婦倆的家庭聚會,從他們三人的合照,小三笑得燦爛,趙頌茹則強顏歡笑。

周永琤X軌,不單沒半點歉疚,還經常因小事而大發趙頌茹脾氣,呼喝責罵她,更冷血地向她施以家暴。

趙頌茹忍無可忍,決定離婚,周永痟o羞成怒,大叫「我要殺死你」,推撞趙頌茹令她下巴受傷縫兩針,被法庭判守行為十八個月,這是他繼十年前因藏毒判十八個月感化令後,第二次遭法庭判令。

他卻死性不改,衝上外父外母家要見交由趙頌茹照顧的兩名女兒,外父外母見他激動,不敢開門,他便用粗言穢語辱罵趙頌茹雙親,並卑劣地向外母吐口水,結果驚動警方拘捕他,趙頌茹因接周永畯n「殺死全家」恐嚇短訊報警求助,周永痝Q控以刑事恐嚇。

他卻以身體不適為由,被送到醫院治理,其間由兩名警員看管,他肆無忌憚地對警員講粗話,轉院期間,要動員近十名醫護人員搬他過床,完全覺得他浪費警力、浪費社會資源、浪費納稅人的錢。

趙頌茹一直保持低調,並無利用遭家暴和背叛而以受害人姿態哭訴博同情,她重新振作,已接到新工作,請各廣告商多支持她,助她經濟獨立。

欣賞趙頌茹不甘於做怨婦,骨瘦如骷髏人,但堅韌如鋼筋。

相關新聞
百家廊:阿爾茨海默的痛 (2014-10-08) (圖)
琴台客聚:鄧小平軼事 (2014-10-08)
翠袖乾坤:世紀賤男人版:周永 (2014-10-08)
天言知玄:人有相似 (2014-10-08)
生活語絲:大美人李英愛 (2014-10-08)
隨想國:進 步 (2014-10-08)
路地觀察:《圈套》終極的藥廠批評 (2014-10-08)
百家廊:財務自由 (2014-10-07) (圖)
琴台客聚:一部暢論粵語的書 (2014-10-07) (圖)
翠袖乾坤:政局幻變還需冷靜 (2014-10-07)
海闊天空:不枉此行袋鼠島 (2014-10-07)
見多識廣:掌聲為梁應麟黎煥星響起 (2014-10-07)
思旋天地:與孩子一起進步 (2014-10-07)
淑梅足跡:山西深度遊 (2014-10-07)
百家廊:貓之補說 (2014-10-06) (圖)
琴台客聚:天作岸、雪為崖 (2014-10-06) (圖)
翠袖乾坤:女人愈老愈活躍 (2014-10-06)
跳出框框:不能上網的日子 (2014-10-06)
生活語絲:查禁《水滸》? (2014-10-06)
思旋天地:讓學生當炮灰太可恥 (2014-10-06)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
采風

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多