logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

欣賞陳善之對事不對人 李嘉欣或出親子書圖片集

2016-07-25
■陳善之到書展舉行分享會,獲好友李嘉欣、陳玉蓮與葉家寶等到場支持。■陳善之到書展舉行分享會,獲好友李嘉欣、陳玉蓮與葉家寶等到場支持。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)著名經理人陳善之今年書展期間出書,昨日他到書展舉行分享會,獲好友李嘉欣、陳玉蓮與葉家寶等到場支持。李嘉欣表示和陳善之合作多年,中間有吵架,不過好快言歸於好,因為吵架也是對事不對人。

李嘉欣與陳善之合作超過20年,現時只要有合適的工作,陳善之仍會為嘉欣安排,嘉欣坦言二人雖然合作多年,但也曾為雞毛蒜皮的事吵架,不過雙方冷戰兩、三天後就言歸於好,她說:「我喜歡陳善之的率性,吵架也是對事不對人。」

至於嘉欣又會否出書,她說:「經理人閱歷多,我自己就沒有什麼好寫。如果是親子書的圖片集或者可以,現在為兒子拍了很多照片,因為怕他長大後不想跟我合照。」

和蓮妹去旅行鬧笑話

陳善之與陳玉蓮認識始於無迆臚輕蟆V練班,陳善之大讚蓮妹道:「當年在訓練班她只有14歲,演活了小龍女的角色,假如我選擇結婚,她一定是首選,可惜小龍女,總是神龍見首不見尾。」蓮妹就笑稱當年與陳善之去旅行鬧出笑話,結果被人誤認是富商。至於陳善之與黎明合作時,二人又有沒爭執過,陳善之說:「當然有,大家都是坦率的人,我做經理人的宗旨,是要合作的藝人覺得舒服,最莫名其妙就是與他傳不和。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片