logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

珮帆無懼高溫 入街市聽訴求

2016-07-28

香港文匯報訊(記者 文森)距離新一屆立法會選舉尚有個多月,不少參選人已經馬不停蹄落區與市民見面。已報名參選新界東直選的民建聯議員葛珮帆,昨日於facebook上載數張相片,展示她到將軍澳與街坊見面的情況(見圖)。

葛珮帆在相片下方寫道「將軍澳努力爭取支持」,並加上「新東激戰」、「全力以赴」等標籤。從照片可見,她無懼炎熱高溫的天氣,走進將軍澳的街市與商戶及街坊見面,了解他們的日常生活及訴求,希望爭取市民支持。她又與街坊握手及聊天,並積極拉票,非常親民。不少網民在相片下紛紛留言支持她,為她打氣。

新界東參選名單除葛珮帆、陳克勤、容海恩之外,還有工聯會鄧家彪,自由黨李梓敬,「民主思路」麥嘉R,民主黨林卓廷,公民黨楊岳橋,工黨張超雄,社民連梁國雄,報稱獨立的方國珊、侯志強、陳玉娥、廖添誠,「新民主同盟」范國威,「正義聯盟」李偲嫣,「人民力量」陳志全,「本土民主前線」梁天琦,「香港復興會」陳云根。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片