logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

預告新劇騷胸晒腿 李佳芯呻難弄出「事業線」

2016-10-19
■扮演盲人律師的王浩信被蔡思貝、李佳芯及張振朗夾擊。■扮演盲人律師的王浩信被蔡思貝、李佳芯及張振朗夾擊。

香港文匯報訊(記者 李思穎)李佳芯、陳庭欣、王浩信、蔡思貝、張振朗等昨日在電視城為無邢s劇《踩過界》試造型,劇中飾演失明律師的王浩信要戴上一副白色隱形眼鏡,手持盲公竹,而陳庭欣則要「束胸」茼頦邟磛k人,造型頗搶眼。

李佳芯是飾演法官角色,外表斯文,但性格開放,她透露:「當脫下法官袍便會去夜蒲,所以要打扮性感,少不免騷胸晒腿,經常要穿貼身衫,對我來說是新挑戰。」她笑言:「完全不懂調整出『事業線』,比我想像中難,(要買不同bra配合?)是呀,因我平時很少露事業線,原來茪ㄕP衫有不同方法。」問到造型性感要向另一半備案嗎?她反問:「點解要?工作同其他人無關,一切視乎角色需要,(有傳你跟男友同居?) 不想再解釋,向來對感情低調。」

王浩信面對女神「無眼睇」

扮演盲人律師的王浩信戴「白眼Con」及手持盲公竹示人,於劇中艷福不淺的他,在大合照時被蔡思貝、李佳芯及張振朗貼身夾擊。當中張振朗除了與浩信扮錫錫之外,更從後攬實對方及隅銡摀﹛A令浩信大叫:「你唔好再亂郁!我老婆都未試過咁!」相當爆笑!

浩信會與蔡思貝、李佳芯及朱千雪等合作,艷福不淺,他笑言因角色是失明,所以太太不會擔心,戲中也沒有親熱戲。反而擔心長期戴荅S製隱形眼鏡會傷及眼睛,他透露:「這副隱形眼鏡在韓片《屍殺列車》都用的!」

陳庭欣在劇中反串男人,昨日她戴上假髮眼鏡,配上西裝現身,她表示:「我會變性,最後以女人打扮出現。」她更指這身打扮是參考緋聞男友翟威廉和許家傑,而她和翟威廉亦大方合照。

蔡思貝在劇中是哨牙妹兼臉有刀疤,她笑說:「裝上假哨牙後容易入風,會經常口乾,所以要想辦法令口腔濕潤。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻