logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

大女在台用衣車遭投訴 阿B認為校方處理沒偏袒

2016-12-01
■阿B和太太范姜專誠來試菜。■阿B和太太范姜專誠來試菜。

香港文匯報訊(記者 李慶全、李思穎)鍾鎮濤(阿B)和太太范姜、白雪仙、林建岳、梅雪詩、高世章昨日出席張王幼倫兒子張嘉慶投資的粵菜食府剪綵儀式,原本現身的陳寶珠因有病缺席。張王幼倫對兒子張嘉慶首次創業表現緊張,又不敢給予囝囝高分,免得被人說偏心,但見到兒子很努力,所以在幕後給予支持。張嘉慶笑指媽咪才是老闆的老闆。

阿B和太太范姜專誠來試菜。B哥的大女嘉晴在台灣修讀時裝設計課程,早前有報道指嘉晴在學校遭同學投訴,對此,范姜表示是小事一宗:「嘉晴因為要做功課,所以夜晚用衣車縫衫,而衣車位置剛好對正隔離房同學的床位,這位同學對聲音很敏感,所以便吵鬧起來,本來事情已經解決,可是該位同學依然不滿意,便打電話到報社公開事件。而校監都有了解件事,校監對我們說嘉晴在學校好乖好好學習,叫我們不用擔心,反而對於未能處理好件事感到不好意思,(會否叫嘉晴減少夜晚開衣車?)個女日頭返學,所以晚間先做到功課,其實很辛苦,我已提醒她把時間調早一些,她答應會盡量做。」

稱當時大女室友踢門

B哥稱也有了解過,而太太都有跟進,「其實揀這間學校很放心,一來很近,其次這學校在時裝設計世界榜上有名,如果我知道嘉晴在事件上做得不對,我會教她,但她是做功課,沒理由不讓她做,她都乖的。事發時,嘉晴都有少許驚怯,因當時該同學好梩芋A又拍^又踢門,如像地震,所以當時嘉晴不開門也是對,因半夜三更也不知會否拿茪M,故此,最後驚動警方,雖然我是藝人,但我沒份興建校舍,所以沒有特權,而事發時校監也不知她是我女兒,也是事後才知道。」B哥和范姜都無意叫嘉晴搬離校舍,因學校有老師和校監,要是搬出去更加擔心嘉晴的安全,而且范姜的家人和很多親友也在台灣,所以會放心。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻